イベント情報
家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、どなたでもご参加いただけます。
□■□講師プロフィール□■□
林賢宜(イム・ヒョンウィ)さん
ソウル出身、結婚後日本在住。現在は韓国料理・韓国語など多数の講座の講師を務めている。
2月1日のメニュー <レンコンのヂョン・里芋のスープ>
会 場 :神戸学生青年センター・キッチン付会議室
開催日時:2025年 2/1(土)
いずれの回も 10:30~14:00
参加費 :3700円 / 回
持ち物 :エプロン、タオル(1、2枚)、持ち帰り用ビニール袋(メニューが汁物の場合はふたのできる容器)
お申込み締切:各回 3日前まで (定員12名 / 5名を下回った場合は開講しません)
団体名称 | 神戸学生青年センター |
---|---|
連絡先 |
〒657-0051
兵庫県神戸市灘区八幡町4-9-22 電話番号078-891-3018 FAX番号:078-891-3019 |
ホームページ | https://www.ksyc.jp |