イベント情報

EVENT

入場料:1000円
詳細:http://ksyc.jp/seminar/ts-20170623/


家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、男性の参加も大歓迎です。

~メニュー~
<肉円煎(肉と豆腐のソン)・キュウリのキムチ>

参加費3000円
持ち物:エプロン、タオル、おはし
しめきり:3日前まで
定員14名。4名以の場合開講しません。


<肉円煎(肉と豆腐のソン)>

<キュウリのキムチ>


家庭料理から宮廷料理まで幅広くレシピをもち、その数はなんと200種類以上。韓国食文化のお話もたくさんうかがえます。韓国料理が好きな方、韓国に関心のある方、男性の参加も大歓迎です。

~メニュ~
<サバ缶の韓国風味付の蒸しキャベツ包み・キュウリのソン>

参加費3000円
持ち物:エプロン、タオル、おはし
しめきり:3日前まで
定員14名。4名以の場合開講しません。


<サバ缶の韓国風味付の蒸しキャベツ包み>

<きゅうりのソン>


お茶しながら、旅行された国、あるいは留学生の母国のお話を聞き、午後のひと時を歓談します。
今回は、「モロッコの歩き方~青の街、シャウエンを中心に~」竹下葉月さん(神戸大学大学院 国際協力研究科2年)のお話です。
無料


※※土曜ランチサロンが9月2日より、15時に移動になります※※
お茶しながら、旅行された国、あるいは留学生の母国のお話を聞きながら、午後のひと時、歓談します。
今回は、「モンゴルの歩き方~モンゴルとの出会いと感動・ボランティア体験から~」今中成吉さん(JICA兵庫シニアOV会)のお話です。
無料


イベント情報一覧

5671件 - 5680件 / 全8909件

トップに戻る